Desus publiczne
[search 0]
Więcej

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Kali ini gue ngobrol bareng muhammad rian alias rian a.k.a isro . Seorang photograph stage pro . Di sini gue ngobrolin kenapa dia bisa jadi photograph stage dan kisah kisah karir cinta hingga masalah budget yang sering di permasalahkan oleh photograph lain . Mau tau lebih jelas so stay tune and check this out…
 
Kali ini gue ngobrol ringan bareng pak mukmin seorang tour guide lombok. Ngobrolin beberapa lokasi di lombok dan sekitaran jalan yang gue lalui bareng pak mukmin, kebetulan gue ke lombok utara dan melalui jalur senggigih. Sampe bingung mau nanya apa karna udah takjub dengan pemandangan yang gue lalui di lombok. Jadi mau tau tentang lombok stay tune…
 
Kali ini gue wawancara dadakan, ngga ada niatan sama sekali , gue mau ngulik aja gimana cerita mereka berdua ketemu sih awalnya, trus juga buat kado lah mereka aja walaupun tak seberapa, ada cerita menarik di balik bertemunya mereka ,buat semangat para jomblower jomblower nih. Langsung aja dengerin and terima kasih !!! Chers…
 
Di episode kali ini gue bareng aristianto , seorang coffee maker terbaik di tanah timur jakarta. Dari barista hingga roaster sudah di lakoni , impiannya ingin menjadi seniman namun beberapa kendala yang mengharuskan dia bergelut di bidang hospitality . Mau tau kisah menariknya ? So stay tune and check this out…
 
Loading …

Skrócona instrukcja obsługi

Google login Twitter login Classic login